※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測っ…

夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測ったら発熱していた。(子どもがその前に体調を崩していたのでそれをもらったのかも)
夫に、発熱した、身体しんどいと言っても、寝れば治るでしょと軽くあしらわれ、洗濯物を干してても何も言われず、こどものマグやら水筒の洗い物は夫に頼もうと思ってお願いしたら、それぐらい洗ってよって。

夫が体調悪い時は、夫が唯一やってくれてる食器洗いも含め、家事ぜーんぶわたしがやってるのに、マグぐらい洗ってよって、それさえも引き受けてくれないことが悲しかった。
早く休みなよって口だけで、わたしはしんどいけどいつも通りの家事をこなした。こどもの夜泣き対応もわたしなのに。

夫が冷たくてかなしい。夫に期待しちゃいけないね、いないと思って生活しないとな。

世の中にこんな冷たい夫いるのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず返ります
私もいま胃腸炎中で
嘔吐下痢