家事・料理 焼肉用の安い脂身肉の使い道先日家で焼肉をした時に夫に買い物に行って… 焼肉用の安い脂身肉の使い道 先日家で焼肉をした時に夫に買い物に行ってもらったら、安いほぼ脂部分の肉を大量に買ってきてしまいました😅 とりあえずカレーにしようと思うのですが、他に使い道あったら教えて頂きたいです🙇♀️ ちょっと厚みのある牛豚です 最終更新:3月10日 お気に入り 夫 肉 買い物 みみねこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豚汁とか肉じゃがとかどうですかね🧐 3月10日 みみねこ 豚汁肉じゃがいいですね!なんか煮込んだらなんとかなりそうですよね😅 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみねこ
豚汁肉じゃがいいですね!なんか煮込んだらなんとかなりそうですよね😅
ありがとうございます🙇♀️