コメント
ゆんた
うち添い乳ですが、今のところ歯磨きでしのいでます😊💦
フッ素塗ってもらいに行った時とかみてもらってますが、虫歯はないようです。
ゆんた
うち添い乳ですが、今のところ歯磨きでしのいでます😊💦
フッ素塗ってもらいに行った時とかみてもらってますが、虫歯はないようです。
「1歳」に関する質問
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
簡単にできる1歳〜食べられる副菜教えてください!大人ご飯は適当なので子どものごはんだけフリージングしてます! そろそろレパートリーがなくなってきて…たくさん教えていただけるとありがたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちん
ありがとうございます。
家ではフッ素はつかってますか?使っていたらどこのメーカーか教えてください。
ゆんた
家ではピジョンとかのフッ素配合の歯磨き粉使ってます!ジェルタイプの…
以前どこかで、ママはわたしの歯医者さんって商品がいいよと書いてる方居たので次はそれを試してみようかなって感じです😆
りょうちん
ありがとうございます。
私も試して見ます。