コメント
はじめてのママリ🔰
おかゆ→うどん→パンであげました!
うどんは赤ちゃん本舗なとで売ってる5ヶ月くらいから使えるベビーうどん?で、パンは超熟食べさせました🍞
はじめてのママリ🔰
おかゆ→うどん→パンであげました!
うどんは赤ちゃん本舗なとで売ってる5ヶ月くらいから使えるベビーうどん?で、パンは超熟食べさせました🍞
「うどん」に関する質問
インフルエンザでの解熱剤の使用について。 子どもたちふたりインフルエンザになりました。 上の子発熱二日目 下の子 発熱一日目 2人とも39℃近くで 上の子に関しては熱もですが咳のほうが とてもひどいです。 咳き込み…
子供のわがまま。 今日はおでん🍢にしました。そして、炊き込みご飯にしました。 すると息子が、僕は白ごはんが良かった。と言いました。 白ごはんなら、冷蔵庫にあるからレンジで温めて出来たてのようにできると言ったら…
RSウイルスの回復について 2歳の娘が3日前に高熱を出して病院に行くとRSでした。 熱は3日ほど続いて今日やっと解熱したのですが とにかく食べません💦💦💦 ゼリー、フルーツ、うどん、ありとあらゆるものを作ったり買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます!