※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

数年でマンションを住み替えた方の体験をお聞きしたいです。立地に後悔しており、売却について悩んでいます。

マンション購入し、数年で住み替えしたかといらっしゃいますか?お話をお聞きしたいです。
中古マンションを購入してリノベしましたが、立地が後悔でしかありません。毎日後悔をして過ごしています。
新築マンションであればすぐに売ってということも現実的かとは思うのですが、中古物件+リノベなので、その辺も高く売るには難しいのかなあと思ったり、ぐるぐる悩んでいます。
夫にはもう忘れろと言われておりますが、なかなか慣れることができません。

コメント

はじめてのママリ🔰

中古物件買って4年で売って戸建て建てましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。いろいろ質問してもいいですか?
    なぜ4年で売ることにしたのですか?また、売却額は購入額とどれぐらい差がありましたか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男出産を機に購入したのですが、次男出産して狭く感じたからです!元々3人はほしかったのでここで5人は無理だな、と。
    3000万+です!

• 3月10日