はじめてのママリ🔰
泣く度に大丈夫と駆けつける??!?
異様な泣き方、ぶつけた、指挟んだ、転んだ以外では遠くから「どうしたー??」と声かける程度です笑
はじめてのママリ🔰
何もないなら駆けつけずに「どうしたの?ギューしようか?orギューしたかったらおいで〜」とか伝えて見守ってました!
大抵は抱きつきに来て落ち着いてくれてました
はじめてのママリ🔰
泣く度に大丈夫と駆けつける??!?
異様な泣き方、ぶつけた、指挟んだ、転んだ以外では遠くから「どうしたー??」と声かける程度です笑
はじめてのママリ🔰
何もないなら駆けつけずに「どうしたの?ギューしようか?orギューしたかったらおいで〜」とか伝えて見守ってました!
大抵は抱きつきに来て落ち着いてくれてました
「ココロ・悩み」に関する質問
今は京都に住んでるんですけど、旦那さんが来年から東京での新しい部署への候補であがってるらしく上司に家族と相談してみてって言われたみたいで「東京住むのめっちゃ楽しそうちゃう?俺わくわくしてるねん!どう思う?…
はぁ~仕事で私のせいで上司が怒られててしんどかった… その後めちゃくちゃ謝ったけど、なんだかモヤモヤ。 私がやらかしたのにその上司は俺がやってしまってって 自分がやったことにしてくれて、もうずっとそのこと ばっ…
旦那の子供への対応はどんなものなんでしょうか? わたしは子供に抱っこと言われれば抱っこするし好きな物食べたいと言われると先にあげます ですが旦那は抱っこしないしお米を食べてからというとギャン泣きでもうそこか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント