みなさんは気になりませんか?ママ友とお互いベビーカーで子連れでショッ…
みなさんは気になりませんか?
ママ友とお互いベビーカーで子連れでショッピングモールに行きました。うちの子がぐずり抱っこ紐しながらベビーカーをおしているとき、ママ友は何故かずんずん先を歩いて行ってしまうのです。私的には、横並びでお話ししながらのんびり歩きたいと思っていたのですが、ママ友と私の距離は酷い時には50m程開いていました。抱っこ紐をしていて歩くのが遅かったのですが、少しガッカリしました…。
なんか怒らせたかな、と不安にもなりました。
気にしすぎですかね…😰
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり
ちょっと変わった人なんですかねー🤔 普通は合わせますけどね。
ままり
気にしすぎだと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
気にしないようにします!!
- 1時間前
すぅー
50メートルもあくんですね🫨
普段は普通のママ友さんなのでしょうか?普段からちょっとズレてるならそういう時もマイペースになるのかなって思います💦
その日だけそういう対応なら怒ったのかなって私も思います💦もう一緒にでかけたくないです💦
-
はじめてのママリ🔰
今までは気になったことなかったです。
何か気に障ったのかもしれないですね…💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな人とは仲良くなれそうにないです😂
-
はじめてのママリ🔰
気が合うかなと思って遊びましたが、ちょっと違かったかもしれません😅💦
- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
変な人ですね🙂私なら今後を考えちゃいそうです😇単なるせっかちでも普通の人なら気にしてくれそうですけどね💦
はじめてのママリ🔰
私も合わせるのが普通な感覚だったんですけどね😅