※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんは気になりませんか?ママ友とお互いベビーカーで子連れでショッ…

みなさんは気になりませんか?
ママ友とお互いベビーカーで子連れでショッピングモールに行きました。うちの子がぐずり抱っこ紐しながらベビーカーをおしているとき、ママ友は何故かずんずん先を歩いて行ってしまうのです。私的には、横並びでお話ししながらのんびり歩きたいと思っていたのですが、ママ友と私の距離は酷い時には50m程開いていました。抱っこ紐をしていて歩くのが遅かったのですが、少しガッカリしました…。
なんか怒らせたかな、と不安にもなりました。
気にしすぎですかね…😰

コメント

ままり

ちょっと変わった人なんですかねー🤔 普通は合わせますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も合わせるのが普通な感覚だったんですけどね😅

• 1時間前
ままり

気にしすぎだと思います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないようにします!!

• 1時間前
すぅー

50メートルもあくんですね🫨
普段は普通のママ友さんなのでしょうか?普段からちょっとズレてるならそういう時もマイペースになるのかなって思います💦

その日だけそういう対応なら怒ったのかなって私も思います💦もう一緒にでかけたくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは気になったことなかったです。
    何か気に障ったのかもしれないですね…💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな人とは仲良くなれそうにないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が合うかなと思って遊びましたが、ちょっと違かったかもしれません😅💦

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

変な人ですね🙂私なら今後を考えちゃいそうです😇単なるせっかちでも普通の人なら気にしてくれそうですけどね💦