お金・保険 手取り40万ほどで住宅ローン10万。皆様ならやっていけますか?我が家はか… 手取り40万ほどで住宅ローン10万。皆様ならやっていけますか? 我が家はかつかつなんなら赤字なんですが。お金使い過ぎなのでしょうか? 住宅ローン以外にローンはないです。 ちなみにほぼ主人の手取りで私のパート代は数万程度。あと2年で正社員で働く予定なのでもう少し世帯の手取りは増える予定です。あと2年耐えればなんとかいけますかね? 最終更新:52分前 お気に入り 3 住宅ローン パート お金 主人 赤字 正社員 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手取り同じ感じです!住宅ローンはもうちょっと低いですが、それでも赤字の月もあります😂 ボーナスと、月々はちまちましか貯めれてない感じです!笑 1時間前 ナナチ やはりきついですよね。我が家は月々の貯金はゼロです。ボーナスまるっと貯金する感じですが赤字の月はボーナス貯金からおろしちゃうのでたまりません😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 積立、児童手当、NISAを月々貯めててトントンか1万くらいマイナスかくらいですね😱 児童手当とかは別で貯めてますか?😳 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
やはりきついですよね。我が家は月々の貯金はゼロです。ボーナスまるっと貯金する感じですが赤字の月はボーナス貯金からおろしちゃうのでたまりません😢
はじめてのママリ🔰
積立、児童手当、NISAを月々貯めててトントンか1万くらいマイナスかくらいですね😱
児童手当とかは別で貯めてますか?😳