はじめてのママリ
その市の助成で預かり費用の補助がでるとかじゃないですかね?住んでない人だからその助成が使えないから預かり費用が満額かかるみたいな…
市の助成なら市のホームページに載ってるとは思いますが…
はじめてのママリ
その市の助成で預かり費用の補助がでるとかじゃないですかね?住んでない人だからその助成が使えないから預かり費用が満額かかるみたいな…
市の助成なら市のホームページに載ってるとは思いますが…
「名古屋市」に関する質問
名古屋市の無痛分娩ができる病院を探しています☺️ ロイヤルベルが1番近いのですが、口コミを見ると日によっては無痛ができないことやあまり薦められていないというものをよく見るので実際やられた方どんな感じか教えてい…
名古屋市です。出産手当金が予想より5万多かったんですが、産後の5万の給付金が一緒に振り込まれたということはないですよね?💦 約1ヶ月ほど前に新生児訪問を行い、まだ産後の5万円の給付金の案内用紙は届いていないです。
名古屋市千種区、本山駅、東山公園駅周辺に3月末に引越し予定なのですが幼稚園選びに苦戦しています。できれば体育と英語が学べて、習い事もできる園を希望しています。 ただそうすると千種区よりも名東区の園になってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント