※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療はしていないけど、病院に検査等だけしに行ったという方はいら…

不妊治療はしていないけど、病院に検査等だけしに行ったという方はいらっしゃいますか??

行かれた方は、いつ頃行きましたか??
また、行ってよかったと思いますか??

コメント

みりちゃん

避妊していないのに3年ほど子どもを授かることができず、28歳ごろに婦人科に行ったことがあります。
検査の結果、大きな異常はなかったもののチョコレート嚢腫の可能性があると分かりましたが、特に治療はしませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 15分前
はじめてのママリ🔰

妊活開始と共に行きました!
そして、特に問題は無かったけど、早く欲しかったので不妊治療受けました!笑

結果子供を授かったので、行って良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く欲しくてすぐ不妊治療に踏み切る行動力すごいです😭
    無事お子さんも授かれておめでたいです👏
    私は病院は躊躇っていましたがそんな悠長なことも言ってられないなと思い始めました。。
    ちなみに差し支えなければ、どんな治療されたか教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

• 12分前