四十路のママリ
11ヶ月の男の子です
おっぱい星人です笑
お昼寝も夜も、母乳飲んで寝落ちでしか寝かしつけた事無いです💦
ごくごくたまに抱っこやトントンや力尽きてで寝てくれますけど
夜中は1、2時間で起きちゃうとか普通ですよ😪
泣いて起きるので、ついついあげちゃいます
今も、おっぱいが欲しくてぐずってて、2、3分飲んだら満足したのか、つかまり立ちしに行きました…
四十路のママリ
11ヶ月の男の子です
おっぱい星人です笑
お昼寝も夜も、母乳飲んで寝落ちでしか寝かしつけた事無いです💦
ごくごくたまに抱っこやトントンや力尽きてで寝てくれますけど
夜中は1、2時間で起きちゃうとか普通ですよ😪
泣いて起きるので、ついついあげちゃいます
今も、おっぱいが欲しくてぐずってて、2、3分飲んだら満足したのか、つかまり立ちしに行きました…
「完母」に関する質問
股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。 股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか? 体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体…
完母なんですが昨日2時間半くらいで搾乳したら70〜80くらいしか取れませんでした😭左右10分ずつです。 1ヶ月半くらいの時に母測したら80g増えてました。 そこから全然母乳量増えてなかったってことですかね?💦 完母でいけ…
完母の方!生後5ヶ月の時は1日何回あげてましたか? 離乳食はまだはじめてないです! 夜通し寝るので日中だけの授乳ですが全然欲しがるそぶりもないので5-6回しかあげてないです🥺 教えていただけると助かります🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント