コメント
はじめてのママリ🔰
そんなだから既婚者なのに遊び相手探しちゃうんですね😅全方面にゆるい。
3kidsママ
マチアプの規約で既婚者は登録禁止になってたら通報してやりましょ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐしようと思ったけどもう居なかった😂笑
- 57分前
はじめてのママリ🔰
そんなだから既婚者なのに遊び相手探しちゃうんですね😅全方面にゆるい。
3kidsママ
マチアプの規約で既婚者は登録禁止になってたら通報してやりましょ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐしようと思ったけどもう居なかった😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お菓子要求どれくらいまでのんでますか? 一応大きさ関係なしに3.4個と決めてるんですがそれでももっともっとうるさいです。息子はADHDです。 真ん中娘もうるさくていつもおやつの時間が苦痛です。 もう約束の個数じゃん…
男の人って、あまり悩みとか話さないものでしょうか?? 旦那が先週心療内科を受診してきました。 毎日遅くまで残業でたまに休日出勤もあるので、いつか潰れてしまうのではと心配していたのですが本当にそうなってしまい…
離婚するってかなり疲れますね。 話ができない人なのでまだ夫には言ってませんが 黙って動いているだけでこの疲労感、、、、 直接話して揉める時どんだけ疲れるんだろ 最近心が疲れすぎてお昼寝してしまう もっとダメな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そゆことですね!笑
納得しました!