家事・料理 小学生のお弁当について🍱朝からお弁当持って登校↓給食なし11:30下校↓学… 小学生のお弁当について🍱 朝からお弁当持って登校 ↓ 給食なし11:30下校 ↓ 学童に移動してお弁当たべる って日があるんですが、 弁当が痛まないような工夫があればなんでもいいので教えてください! 保冷バック➕保冷剤➕凍られたゼリー など… 真夏日はいっそのこと市販のパンなどがいいですよね… 最終更新:51分前 お気に入り 学童 夫 給食 お弁当 パン ことり(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 普通に保冷バッグと保冷剤で大丈夫でした! 水分の多いものはやめる、などで大丈夫です! 1時間前 ことり 家→学校→学童とかなり距離があるので心配しました😅 水分多いもの❌!覚えておきます!ありがとうございます! 1時間前 チビちゃん 上の方と同じですが…おかずを冷食の自然解凍🆗️な物入れたりしますよ😊 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
家→学校→学童とかなり距離があるので心配しました😅
水分多いもの❌!覚えておきます!ありがとうございます!