コメント
ママリ
いくら割引、とかではなく、出来れば親子で2000円以内のところにして欲しいな〜と思います😂
あまりお高いところ行けません〜💦
よっぽど仲良しの友達なら多少高くても行くかも〜
ママリ
いくら割引、とかではなく、出来れば親子で2000円以内のところにして欲しいな〜と思います😂
あまりお高いところ行けません〜💦
よっぽど仲良しの友達なら多少高くても行くかも〜
「ママ友」に関する質問
保育園で息子と同じクラスのすごく気さくに話しかけてくれるママさんと仲良くなりたいんですけど、どうやって距離を詰めればいいかわかりません🥹 多分ですけど私より年上です。 息子同士名前が同じだったり、旦那さんの出…
卒園前のグループライン 連日、通知がたくさんあります。 保育士の方へカードを書いてくださいなどの連絡は分かるのですが、 それ以外にも色々あって正直ビックリしてます。 決め事によっては、役の方のママ友さん…
皆さんママ友の服装はあまり気にしないとは思うのですが、どこまで気にしないですか? 私は人の服装にあれこれ言える程オシャレではないですが、オシャレするのは好きなので、それなりに身なりには気を使ってます 例え…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゃんて
それくらいがいいですよね!ありがとうございます🙏