※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなこと
ココロ・悩み

先生の後一言のせいで何もやる気が起きないつらいです。

先生の後一言のせいで何もやる気が起きない
つらいです。

コメント

😊😁😊😁

どうされましたー?

• たなこと

たなこと

上の子を10年前にクロミッドとデュファストンで妊娠

一周期目
    レトロゾール効かず途中からクロミッド、hcg注射で排卵したけどリセット
    二周期目
    また同じ量のレトロゾール出すと言われて不安になってたら的中...
    9mmから育たず(内膜は6mm)リセットさせましょうでデュファストン
    生理が来たらまたレトロゾール使うと言われた←今ここなのですが

早く次に行くためにリセットしようね!と言われ、気持ち切り替えて頑張ろう!と思っていたのに
    1人お子さんおられるんよね?貴重な1人になるかもねって笑いながら言われて車で号泣してしまいました...

正直もう効かないレトロゾールに時間使いたくないし、2人目出来ないかもねみたいな言い方されたことが悲しくて
    別の先生を指名しようかと思います😢

• 1時間前
  • 😊😁😊😁

😊😁😊😁

お辛いのに思い出させてしまってすみません😭
    先生…ひと言余計ですね
    欲しくて不妊治療頑張っていらっしゃるのに、その一言は無いわ🥲
    先生かえましょう!!

• 1時間前
  • たなこと

たなこと

効かない薬にこだわってんのは先生たちの方やん🤣
    って言いかけましたよ笑

レトロゾールが周期によって効く効かないがあるのは承知なので、リセットになったことは仕方がないと思うのですが
    一言余計ですよね!

鬱があって、お薬飲んでるから普通に生活してられるのに
    鬱に見えないよね!とも同じ先生に言われたことがあって。
    そもそも薬飲んでるのに鬱ですって見た目で分かるような重度の人は妊活もままならないし産んだ後も育てられないですよね。

• 1時間前