コメント
😊😁😊😁
どうされましたー?
😊😁😊😁
どうされましたー?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことを可愛い、美人だと褒められた時どんな反応をしていますか?また、どんな反応が嫌味がないでしょうか。 褒められ慣れていないので、つい咄嗟に、いやいや、〇〇さんが綺麗です、と答えたのですが、後からこの答…
年長の息子を迎えにいったら、ちょうど、息子が注意されてて、先生から息子が男女共用のトイレのマットの上でジャプして、その先にクラスの女の子がいて顔を打って赤くなってる。それを注意してたところです。と言われて…
みなさんだったらどうされるか教えて下さい。 この春初めて保育園に入園します。 入園して1週間後に義兄の結婚式があります。 そこで保育園を結婚式が終わるまで休ませるかどうか。という話なのですが、なぜその話になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなこと
上の子を10年前にクロミッドとデュファストンで妊娠
一周期目
レトロゾール効かず途中からクロミッド、hcg注射で排卵したけどリセット
二周期目
また同じ量のレトロゾール出すと言われて不安になってたら的中...
9mmから育たず(内膜は6mm)リセットさせましょうでデュファストン
生理が来たらまたレトロゾール使うと言われた←今ここなのですが
早く次に行くためにリセットしようね!と言われ、気持ち切り替えて頑張ろう!と思っていたのに
1人お子さんおられるんよね?貴重な1人になるかもねって笑いながら言われて車で号泣してしまいました...
正直もう効かないレトロゾールに時間使いたくないし、2人目出来ないかもねみたいな言い方されたことが悲しくて
別の先生を指名しようかと思います😢
😊😁😊😁
お辛いのに思い出させてしまってすみません😭
先生…ひと言余計ですね
欲しくて不妊治療頑張っていらっしゃるのに、その一言は無いわ🥲
先生かえましょう!!
たなこと
効かない薬にこだわってんのは先生たちの方やん🤣
って言いかけましたよ笑
レトロゾールが周期によって効く効かないがあるのは承知なので、リセットになったことは仕方がないと思うのですが
一言余計ですよね!
鬱があって、お薬飲んでるから普通に生活してられるのに
鬱に見えないよね!とも同じ先生に言われたことがあって。
そもそも薬飲んでるのに鬱ですって見た目で分かるような重度の人は妊活もままならないし産んだ後も育てられないですよね。