じゃじゃまま
私が2人目産後にノイローゼになり、一人で抱え込むタイプでしたが、夫とお互いにちゃんと話すようにしたり聞いてもらうことで何でも話せる関係になれましたよ😊
ままり
夫は元々モラハラ思考で
私が育児ノイローゼだったと思います💦
当時はママ友もおらず
夫は「は?💢」ってかんじで、
孤独で辛かったです‥。
ママ友ができたら
育児の苦労を共感できて
人生めちゃくちゃ楽しくなりました☺️
じゃじゃまま
私が2人目産後にノイローゼになり、一人で抱え込むタイプでしたが、夫とお互いにちゃんと話すようにしたり聞いてもらうことで何でも話せる関係になれましたよ😊
ままり
夫は元々モラハラ思考で
私が育児ノイローゼだったと思います💦
当時はママ友もおらず
夫は「は?💢」ってかんじで、
孤独で辛かったです‥。
ママ友ができたら
育児の苦労を共感できて
人生めちゃくちゃ楽しくなりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
園から発達について指摘された時に旦那は前頭葉が発達すれば癇癪も落ち着くはずと言い切ってました。 検査したら自閉症と診断。 これって旦那の言ってたことは間違ってましたか? 旦那は成長を待つことも大事なので今すぐ…
長男と友達の事で一学期の終わりごろから 死ね、殺す、殺してやる、さっさと死ね、死ねばいいのに 等と言ってくる子がいます。 その子は幼稚園から仲良くママとも仲良く遊んだりする仲です。 三学期も終わりそうな今の今…
子供が二人とも可愛いのに ワンオペで子供二人を見るとなると 怒ってばかりで 体調が悪いのにふざけてお昼寝をしない上の子に 怒鳴ってしまったり 早寝やな知らんよ!! 寝やんから熱上がるんや!とか 一人で寝とき!とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント