妊娠・出産 産後の抜け毛についてです。産後1年近く経ってから産後ハゲが始まった方… 産後の抜け毛についてです。 産後1年近く経ってから 産後ハゲが始まった方いますか? 1人目のときは産後2ヶ月から半年くらいに 抜けて一年くらいで元通りに生えました。 2人目は1人目と違って抜け毛がなく 産後ハゲないパターンかなと思ってたら 11ヶ月くらいから抜け始めて生え際と 分け目が薄くハゲてきました😭 同じような方がいたら教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆっち もしかしたらそれは産後が理由ではなく、ストレスとかかもしれませんね😂2人育ててたらストレスかなりかかりますし😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント