[妊娠検査薬について]2/24の13時にhcg5000を打ちました。今日検査薬をし…
[妊娠検査薬について]
2/24の13時にhcg5000を打ちました。
今日検査薬をしてみたら、うっすらと線が出ましたが、これはhcgの影響がまだ残っているのでしょうか?
- ぱんと
コメント
はじめてのママリ🔰
私も11/7に打って恐らく21日には薄い陽性反応と胸の張り、胃痛がありました!なので通常陽性だと思います😭早すぎて私もビックリして病院で働いてたのでドクターに偽陽性か聞いてしまいました笑
[妊娠検査薬について]
2/24の13時にhcg5000を打ちました。
今日検査薬をしてみたら、うっすらと線が出ましたが、これはhcgの影響がまだ残っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も11/7に打って恐らく21日には薄い陽性反応と胸の張り、胃痛がありました!なので通常陽性だと思います😭早すぎて私もビックリして病院で働いてたのでドクターに偽陽性か聞いてしまいました笑
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんが私の立場だったら、2週間検診の助産師さんとお話する時に心残りの話をするかどうかを教えて欲しいです。 明後日、産後2週間検診があります。 私の心残りは、 退院の日にお産を担当して下さった助産師さんがベ…
産後の生理についてです。 元々、そこまで重い方ではありませんでした。 周期も30日程度で、2日目のみ大変だけど、概ね立ち仕事も可能レベル。 完ミで、産後約2ヶ月で生理が始まりましたが、産前より眠気、腰痛が多い気…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんと
回答ありがとうございます!
私の場合症状が何もなくて、、😭
打った日を0日として、今日14日目になりますが、可能性はあるでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
カレンダー確認したら11/7が金曜日で検査した日もちょうど二週間後の11/21金曜日でした⸜(*˙꒳˙*)⸝
多分これが21の夜にとったものかと思うんですがこんな感じでしたよー!
ぱんと
写真までありがとうございます😭
参考になります!
ということは、はじめてのママリさんも、排卵から12日目で検査薬したということですか?hcg打ってから14日目ですが🙇