住まい 赤ちゃんがいる家庭の方に、ソファの下に敷いているカーペットの写真を見せてほしいです。 今までソファなしで生活していたのですが、今回ソファ購入しました! 赤ちゃんがいるご家庭の方、ソファの下にどんなカーペット敷いてるのか、もしくはカーペットなしなのか、参考にしたいので是非ソファ周りだけでいいので写真見せて欲しいです…🙇🏻♀️!! 最終更新:3月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 生活 写真 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは下に何も敷いてません!下はフローリングです。 ソファから落ちても、何度も練習して失敗してますが、今では上手に自分で降りれるようなりました。 3月10日 はじめてのママリ🔰 何も敷いてないんですね☺️ そのほうが掃除も楽だしダニの心配もなくていいですよね🤔 3月10日 ママリ 掃除はラクです!赤ちゃんは、ソファに上ることができないので、親がソファに放置しなければ安全対策はとれると思います!(床から30cmくらいの高さ) 私はどんどん運動して欲しいので、見守りつつソファの上へ乗せてました🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も敷いてないんですね☺️
そのほうが掃除も楽だしダニの心配もなくていいですよね🤔
ママリ
掃除はラクです!赤ちゃんは、ソファに上ることができないので、親がソファに放置しなければ安全対策はとれると思います!(床から30cmくらいの高さ)
私はどんどん運動して欲しいので、見守りつつソファの上へ乗せてました🤣