※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

赤ちゃんがいる家庭の方に、ソファの下に敷いているカーペットの写真を見せてほしいです。

今までソファなしで生活していたのですが、今回ソファ購入しました!
赤ちゃんがいるご家庭の方、ソファの下にどんなカーペット敷いてるのか、もしくはカーペットなしなのか、参考にしたいので是非ソファ周りだけでいいので写真見せて欲しいです…🙇🏻‍♀️!!

コメント

ママリ

うちは下に何も敷いてません!下はフローリングです。
ソファから落ちても、何度も練習して失敗してますが、今では上手に自分で降りれるようなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も敷いてないんですね☺️
    そのほうが掃除も楽だしダニの心配もなくていいですよね🤔

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

掃除はラクです!赤ちゃんは、ソファに上ることができないので、親がソファに放置しなければ安全対策はとれると思います!(床から30cmくらいの高さ)
    私はどんどん運動して欲しいので、見守りつつソファの上へ乗せてました🤣

• 3月10日