※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お弁当のスキマを埋めるためのおかずでオススメ教えてくれませんか🥲冷凍…

お弁当のスキマを埋めるためのおかずでオススメ教えてくれませんか🥲

冷凍食品などでも構いませんのでお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

スキマにはブロッコリー小さく房分けしたり、枝豆詰めたりします💡

どらどら

カニカマを使ってました!
そのまま隙間にいれたり、コーンと和えてカップに入れたりです😊

ままくらげ

子供はちくわの磯辺揚げが好きでした☺️
最小限の油で磯辺「焼き」にしても作れますし、スーパーの練り物コーナー、冷凍食品にもあります😌

• ままくらげ

ままくらげ

因みに手作りの時は、筒形そのままではなく、半円になるようにカットしてあげてました

• 1時間前
ままり

ハムとチーズ、海苔とチーズを重ねて巻いて渦巻状にしたものをピックに刺したりしてます!それかキャンディチーズ🧀!

みーちゃんまま◡̈

大体、すきまはブロッコリーで埋めてますが、冷食のスイートポテトとか小さいのでオススメです🍠

りんご

ブロッコリー、トマトは鉄板かな💖

冷食だと、えびしゅうまい、胡麻団子、ひじしと豆腐のお団子(名前忘れました💦)が隙間埋めにピッタリです!