コメント
はじめてのママリ🔰
2冊目?を作るしか🤣
はじめてのママリ🔰
私も旦那との個人LINEでアルバム100個になってしまって新たに作れなくなったので、私と旦那の2人のアルバム作成用のグループを作りました!
そうすることによって過去のアルバムを消さずに新しいアルバム作れてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2冊目?を作るしか🤣
はじめてのママリ🔰
私も旦那との個人LINEでアルバム100個になってしまって新たに作れなくなったので、私と旦那の2人のアルバム作成用のグループを作りました!
そうすることによって過去のアルバムを消さずに新しいアルバム作れてます!
はじめてのママリ🔰
「LINE」に関する質問
義母に対する違和感とただの愚痴です 義母は悪い方ではないと思うのですが、以前少し古い考えを言われてから、段々何をされるにしても悪く受け取ったり勘繰ったり不快になってしまうようになりました。 例えば以下のよう…
子どもの誕生日祝いについてです。 いま7歳と9歳の子どもがおり、毎年私主導で部屋の飾り付けやケーキの予約、プレゼントの手配などをしています。 夫はほぼノータッチで、ネットでプレゼントを買うときに私がLINEで 夫…
保育園お友達ママ お誕生日 保育園のお友達ママのお誕生日をLINEのプロフィールで知りました! 保育園行事の時は良く話す、保育園の事をちょくちょくラインする仲です。 次の3月でお別れです。お世話になったので負担…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません2冊目とはどういうことでしょうか?💦
子供の運動会など、その日にアルバムにしてるのでアルバムの個数自体100個目なんです💦
はじめてのママリ🔰
ナンバー2です!
ファイルを増やす
はじめてのママリ🔰