子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子です。昨日から画像のような感じの蕁麻疹?湿疹?がちょこち… 1歳8ヶ月の子です。 昨日から画像のような感じの蕁麻疹?湿疹?がちょこちょこできています。 お腹だけでなく腕、手首、太もも、膝、足首にも… これってなんでしょう😭手足口病とは違いますよね? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1歳 蕁麻疹 1歳8ヶ月 太もも 雷注意(5歳6ヶ月) コメント mama✩" 蕁麻疹だと思います(@_@;) 手足口病はポツポツが口内と手足にたくさん出て熱も出ます。 7月5日 雷注意 手足口病は熱も出るんですね!参考になりました(^-^)ありがとうございます!もう今は引いてるので蕁麻疹ですね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
手足口病は熱も出るんですね!参考になりました(^-^)ありがとうございます!もう今は引いてるので蕁麻疹ですね💦