柔軟剤のIROKAって匂いキツイですか?メモリ適量しか入れてなかったので…
柔軟剤のIROKAって匂いキツイですか?
メモリ適量しか入れてなかったのですが、実母に柔軟剤の匂い結構するねと言われました。
そこからは適量の半分くらいにしてます。そしたら弱まりますかね?自分では分からず....
実母以外には言われたことないですが、(まあ他の人はもし思ってても言いづらいと思いますが)IROKAの匂いがタイプすぎて、やめられません。
他に、清潔感のある匂いの柔軟剤のオススメありますか?
ザ・柔軟剤‼️洗濯の匂い‼️清潔感‼️って感じの匂いが好きです。
(強い、甘い、香水っぽい、はNG❌)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
イロカめちゃくちゃ匂いきついです😭
私も香り自体は好きですがキツすぎて気持ち悪くなり使えませんでした😭
ソフランのオレンジいい匂いでイロカほどきつくなくて使ってますー!!
はじめてのママリ🔰
IROKAは香り強めだと思います。高いのでお気に入りの服にしか使ってませんが、使うたびいいにおいー🎵と思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり強めなんですね💦
適量の3分の1くらいにしたら匂い減りますかね?😭😭
まだ残りがいっぱいあって😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きついです、、
職場でIROKA使ってる方いて妊娠中臭いづわりでつらかったです、、
アタックZEROは柔軟剤ほどではないですがほどよく匂いが付いています💭
さわやか系です!!
-
はじめてのママリ🔰
臭いづわり😭つらいですね💦
適量から減らしたら匂い減りますかね?それともそれでもIROKA強いですかね😭😭私も周りに迷惑かけてるかと思うと今すぐどうにかしたいです🥲
なるほど!
今、アッタクZERO➕IROKAなんですけど、洗剤のみにするということですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
IROKAとダウニーは本当ダメでしたね、、
私はレノアハピネスを使って、いつも少なめに使っているのですがそんなに香ってくることないですね。
旦那の衣類から柔軟剤が香って気持ち悪い!となったことないので💭
そうです!
娘と大人用の洗濯を別々にしてた時、娘の分はアタックZEROのみで洗っていたのですがほんのり香る程度でさわやかないい匂いでした!- 57分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりキツイんですね💦
指摘されてから、今、適量の半分にしてるんですけど、さらに適量の3分の1くらいにしたら匂い減りますかね?😭😭
まだ残りがいっぱいあって😭
はじめてのママリ🔰
ソフランのオレンジ試してみます🧡