ママリ
飲み物は多分用意してくれてる可能性が高いのでお菓子だけで十分だと思いました🍪先日同じようにウーバーでランチした時はミスターワッフルを何種類か買って持って行ったら喜ばれました✨
ママリ
食後にデザート的に食べられるものでいいかなと🤔1人300円ぐらいのものにするかな〜🤔
ママリ
飲み物は多分用意してくれてる可能性が高いのでお菓子だけで十分だと思いました🍪先日同じようにウーバーでランチした時はミスターワッフルを何種類か買って持って行ったら喜ばれました✨
ママリ
食後にデザート的に食べられるものでいいかなと🤔1人300円ぐらいのものにするかな〜🤔
「ママ友」に関する質問
先月は主人がインフルエンザになりママ友たちの飲み会(子なしの飲み会なんて初めてだったからすごい楽しみにしていた 泣)に行けず、昨日娘がインフルになり今週平日のママ友とのランチにも行けなくなりました。泣 私の楽…
ベットについてです 今小学1年生、4月から2年生の男の子です 体格的には大き目です 一人部屋はあるのですがそろそろ寝るのも一人で…といいだし、ベットを見ています。が、部屋が5畳くらいなので私は収納付きベットを…と…
ママ友の家でランチする予定なのですが、 手土産を持っていくことを宣言しても良いですよね? お菓子を持って行こうとしてるのですが、 向こうにも準備させてもらってたら悪いかなと…😳💦 「お菓子持っていくねー!一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント