子育て・グッズ 4.5歳(割と年齢大きくなってから)にRSなったら何日くらい幼稚園休ま… 4.5歳(割と年齢大きくなってから)にRSなったら何日くらい幼稚園休ませましたか?? できれば何回もなってる方にお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 5歳 年齢 ちーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 4歳のときに上の子がなりました!うちはRSと発覚するのが遅くて 4.5日で熱は下がりましたが 咳がひどすぎて結局10日間ぐらいお休みしました😭 1時間前 ちーちゃん ありがとうございます♡ RSって最初わかりずらいですよね🥲 うちも3日ほど遅れました、、、 トータルして10日ですか??RSと発覚してからですか?? 咳ひどいですよね、、、熱も下がって食欲もあるのですが登園の目安がいまいち分からなくて🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 発覚してからです!! 咳のし過ぎでうえってなってることも結構あってそれで吐いたりしたら迷惑かかるかなーて思って中々いけなかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます♡
RSって最初わかりずらいですよね🥲
うちも3日ほど遅れました、、、
トータルして10日ですか??RSと発覚してからですか??
咳ひどいですよね、、、熱も下がって食欲もあるのですが登園の目安がいまいち分からなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!
発覚してからです!!
咳のし過ぎでうえってなってることも結構あってそれで吐いたりしたら迷惑かかるかなーて思って中々いけなかったです😭