じゃがいも潰し丸めて、豚バラで、巻いて焼き肉タレでと考えてます。初…
じゃがいも潰し
丸めて、豚バラで、巻いて焼き肉タレでと
考えてます。
初めてするのですが、
何か足らないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
じゃがいもに塩コショウで下地をつける
豚バラを巻いたら片栗粉をまぶす
アレンジを加えるとしたらチーズをなかに入れたり大葉を一緒に巻くことでしょうか
じゃがいも潰し
丸めて、豚バラで、巻いて焼き肉タレでと
考えてます。
初めてするのですが、
何か足らないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
じゃがいもに塩コショウで下地をつける
豚バラを巻いたら片栗粉をまぶす
アレンジを加えるとしたらチーズをなかに入れたり大葉を一緒に巻くことでしょうか
「じゃがいも」に関する質問
今日買ったじゃがいも、切ったら写真のような感じだったんですけど、これは、腐ってるんですかね😭😭 もう半分はきれいだったんですけど、キレイな部分は普通に使えますか??💦 至急回答お願いしたいです😭😭
今日の夜ご飯ドーナツとポテト(じゃがいもを切って炒めて塩かけただけのもの😂)なんですが、こんな日もありますか?🥹 普段かなりの偏食です!! おすすめのレシピがあれば教えてください😆 好きなものは、ポテト、ふり…
離乳食を始めて2ヶ月がたち、モグモグ期になるので今日からブレンダーではなくみじん切りしたものにアップしました。 にんじんとじゃがいもを5mmくらいのみじん切りにして指で潰せるくらいの柔らかさにしたのですが、噛…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます(^ー^)