批判ではないです!顔がかなり薄い色白唇ガサガサノーメイク一つくくりス…
批判ではないです!
顔がかなり薄い
色白
唇ガサガサ
ノーメイク
一つくくり
スタイルが出ないダボっとしたズボンに同じようにスタイルが出ない上の服
負のオーラもないけど幸せの感じもしない
こう言う人って、化粧して少しでも顔色?よく見えるようにしようとかない感じですか?
旦那さんは普通です。
むしろ帽子やアウター、靴など何個か持っていてその時使うもの変える感じです。
上記が私の従姉妹で、不思議で😲
見かけるときほとんど、旦那さんが前を歩いて従姉妹は一歩後ろ歩いてる感じです。
自分と逆?のタイプの人は性格で好きになった感じですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私そういうタイプです。
ちなみに旦那との関係性も似てますが詳細は身バレ防止のため控えます。
見た目に関しては単に興味ないのが大きいです。外に出た時にだらしないと言われないギリギリレベルの服装を維持しています。おそらく常に家着で過ごしたいタイプの人だと思います。見た目よりも生活のしやすさ、楽さを重視していると言うか。
あとたぶんその旦那も不満は少しはあると思いますがたぶん嫁の見た目のことあんまり気にしてないと思います。
キキ
女性なので知らないわけではないと思いますが、めんどくさがり屋とか、お手入れ自体に興味がないのだと思います。
結婚される前は、社会人ですし、最低限やられてたと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
化粧品に含まれる化学物質にアレルギー起こしたり、肌が弱すぎて化粧できない人もいますし。
お洒落するのがめんどくさい、興味がないししんどいって人も居ると思いますよ。
ままり
元々自己肯定感が低いのかセルフネグレクト気味なのか、それかモラハラ受けてるんじゃないですか?
どうせ何しても変わらない、化粧しても変わらない、服買うお金ない、身支度なんて時間の無駄とか。
どっちにしろネガティブな理由かなと思います。
あとは目で見て分からないけど精神疾患があるとか。
人前に出るのに身なりがちゃんとしてないのはそれなりの理由があると思います😅
コメント