従姉妹は化粧をせず、スタイルも気にしていないようです。旦那さんはおしゃれですが、従姉妹は後ろを歩くことが多いです。このような人は、性格で好きになったのでしょうか。
批判ではないです!
顔がかなり薄い
色白
唇ガサガサ
ノーメイク
一つくくり
スタイルが出ないダボっとしたズボンに同じようにスタイルが出ない上の服
負のオーラもないけど幸せの感じもしない
こう言う人って、化粧して少しでも顔色?よく見えるようにしようとかない感じですか?
旦那さんは普通です。
むしろ帽子やアウター、靴など何個か持っていてその時使うもの変える感じです。
上記が私の従姉妹で、不思議で😲
見かけるときほとんど、旦那さんが前を歩いて従姉妹は一歩後ろ歩いてる感じです。
自分と逆?のタイプの人は性格で好きになった感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私そういうタイプです。
ちなみに旦那との関係性も似てますが詳細は身バレ防止のため控えます。
見た目に関しては単に興味ないのが大きいです。外に出た時にだらしないと言われないギリギリレベルの服装を維持しています。おそらく常に家着で過ごしたいタイプの人だと思います。見た目よりも生活のしやすさ、楽さを重視していると言うか。
あとたぶんその旦那も不満は少しはあると思いますがたぶん嫁の見た目のことあんまり気にしてないと思います。
キキ
女性なので知らないわけではないと思いますが、めんどくさがり屋とか、お手入れ自体に興味がないのだと思います。
結婚される前は、社会人ですし、最低限やられてたと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
一応、結婚して子供産まれてからも1年で仕事復帰してってしてるんですけど、育休中も仕事復帰した時も何も変わらずいつも通りで😯- 3月10日
-
キキ
変わらないってことは、その方にとってはそれが楽で好んでそうなっていると思われます。
SNSにも興味ないのではないでしょうか?
物欲がないってことだと思います。
結婚する理由は、好き以外にも色々あると思うので、わかりませんが、恋愛結婚なら旦那さんの好みということになりますね!- 3月10日
退会ユーザー
化粧品に含まれる化学物質にアレルギー起こしたり、肌が弱すぎて化粧できない人もいますし。
お洒落するのがめんどくさい、興味がないししんどいって人も居ると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!- 3月10日
ままくらげ
私がそうでした🥺
・合うクレンジングがなくて日焼け止めすら塗れない
・どんなに練習しても上手く結べず一つ結びしかできない(これは今も苦手)
・体のラインが出る服、足や首を見せる服は好きではない
・アトピーなのでガサガサボロボロ
・引きこもり気味なのと体調不良気味で常に顔色が悪い(元気な日も席を譲られる)
メイクしたくても、すると荒れちゃうからできないんですよね😅
やれるなら、人並みにやりたいですよ🥲
今も毎日は荒れるので日焼け止めと眉くらいです。
肌が良くなって、合うクレンジングが見つかってアラフォーにしてやっとできるようになりました🥹
でも色付きリップは荒れるので、どうせ花粉症でマスクするしとお休みしてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
夏は普通にダボっとしたTシャツきてるので、見えてる部分だけでいうとアトピー肌には見えないんですよね🤔
私もアトピー持ちなので、アトピーのしんどさはわかります💦
合わない化粧品や基礎化粧品つかうと30分とかでニキビみたいなん大量にできますし、なかなか治らないし💦
かきすぎて色素沈着してるところもあります🥺- 3月10日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かなみんながみんな自分の見た目に興味があるわけではないですよね!
色白なので、化粧したら映えそうなのにと思いましたが、他の方も言ってるアレルギーとかあったりしたら出来ないですもんね💦