ココロ・悩み 宮城県の保育士殺害事件の裁判で長男の「ママをきずつけたひとへ」の手紙… 宮城県の保育士殺害事件の裁判で長男の「ママをきずつけたひとへ」の手紙、本当に苦しい手紙でした。ぎゅっとしたい、電話何回もかけたのにでない、本当にこんなことがあっていいのか。朝からボロボロ泣いてしまいました。 重い判決が下りますように。この子が将来大人を信じられなくなっても自分の気持ちを信じてまわりの友達と手を取り合える子になりますように。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 友達 宮城県 男 保育士 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ宮城県民だから 余計他人事とは思えなくて… 私も同じ気持ちです。 3月10日 はじめてのママリン🔰 信じられないことが起こりましたね… この子が報われる判決を願います… 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
信じられないことが起こりましたね…
この子が報われる判決を願います…