はじめてのママリ
4万円残るならやる意味あると思います。
パートしなかったら4万円はないですよね??💭
しぃ
4万残るなら意味あると思います!
はじめてのママリ🔰
私は手元に残る額が最高2万とかでパートに出ました🤣まだ無償化とかもなくて、兄弟分払ってたので。2人で入れ違いで熱出すともうマイナスです😇それでも1人で育児するのにもう辛くてしょうがなかったので、パートしててよかったです!
はじめてのママリ
4万円残るならやる意味あると思います。
パートしなかったら4万円はないですよね??💭
しぃ
4万残るなら意味あると思います!
はじめてのママリ🔰
私は手元に残る額が最高2万とかでパートに出ました🤣まだ無償化とかもなくて、兄弟分払ってたので。2人で入れ違いで熱出すともうマイナスです😇それでも1人で育児するのにもう辛くてしょうがなかったので、パートしててよかったです!
「パート」に関する質問
パート(週末3日〜4日、5時間ぐらい)、みなさんどんなことされてますか??やはり飲食が多いのでしょうか? 去年正社員から契約社員に転職しました。理由は精神的にしんどくて正社員を辞めたかったからです。 仕事は続…
信号待ちしてたら、アパートの階段を降りてくる幼稚園児の子がメロンパン食べながら歩いてました🥹 そのあと子乗せ自転車にのってパン食べながら進んでいきました! 家で食べさせていかなきゃ行けないと思い込んでいたので…
パートでフルリモート、コアタイムありのフレックスって一見すると労働者条件いいなと思うのですが実際はどうなのでしょうか。 裏を返せば子どもが学級閉鎖等で自宅にいるときも仕事が出来ちゃうわけでそうなると子供放…
お仕事人気の質問ランキング
コメント