※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

現在の戦争の影響でガソリン価格が高騰し、供給が止まる可能性があります。物流が停止することを心配しています。

今回の戦争のせいでガソリン300円になるか、なくなりますよね

ガソリンスタンドいったら軽油が取り扱ってませんでした、どうやら物がなくストップしてるらしい、ガソリンはどうなるのかは今後は分からないと言われました。

石油つんだ船が入ってきませんとのこと、このままだと200.300円になる前にガソリンが底をつき物流何もかも止まりますよね、怖くて眠れません

コメント

ガソリン、ガスや電気なども上がります。
なくなることはないのかなとは思います

なあ

ガソリンが底をつきることはないし多分そのお店にくるローリーが遅れてるだけだと思いますよ😅
長年スタンドで働いていましたが……値段はあがるだろうけど底をつくはあり得ないです

はじめてのママリ🔰

日本は石油を中東からの輸入に頼っているのに、🇺🇸🇮🇱の国際法違反の可能性の先制攻撃は批判せず、イランの反撃だけ批判するなんて狂ってる。イランの状況が多少良くなっても、日本の船は敵対船舶と判断されるのでは無いかと。🇺🇸からの輸入を増やすのか😑
石油だけでなくエチレンの原料も輸入出来ないので、医療器具が作れないと話題になっていますね。
中国とケンカして物価高、イランを非難して物価高(?)←まあしなくても影響は受けたでしょうが⋯。
選挙で高市さんはコミュ力あると言われてましたが本当なんですかね😮‍💨

はじめてのママリ

ありがとうございます、ガソリンがあると分かり安心しました、旦那に聞いたら備蓄があるとのこと

やはり総理を信じるしかなさそうですね、

今回で物価上がりそうなので今のまま節約して何事もないのを祈るしかなさそうです

はじめてのママリ🔰

日本はガソリンの値段だとかいってますが、もうそこまで日本も戦争に巻き込まれるかどうかの瀬戸際だとおもいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、海外逃げるしかないのか、島国だから突然始まったら逃げようがないんですよね、戦争で家族失いたくないです。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さん、日米会談
    何を言うでしょう。トランプさんにノーはいわないでしょう

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自衛隊出せば戦争巻き込まれる、またアメリカ側についてイラン怒らせたら日本に核かミサイル打ってくる可能性ありますよね、また日本いるイラン労働者によってテロ起こるか、親日とは聞いていたが中東以外から石油仕入れることが出来たら、、、まだいいのですが

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!どちらにしろ日本はきはやばいですよね。
    干上がり攻められるのか。

• 3月16日