はじめてのママリ🔰
2歳になってからの体力すごいですよね💦うちも土日は昼寝させないで、夜早く寝てもらう作戦ですが、それでも1時間以上は寝室で本を読んだりしないと寝ないです...
はじめてのママリ🔰
2歳になってからの体力すごいですよね💦うちも土日は昼寝させないで、夜早く寝てもらう作戦ですが、それでも1時間以上は寝室で本を読んだりしないと寝ないです...
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係 小学校1年生 男の子 近所の友達関係に悩んでます。 小学校1年生の男の子同士なんですが、登校班も一緒の子でクラスも一緒です。 その子がちょっとやんちゃで、うちの子に意地悪です。一緒に遊んでも鬼ごっこで…
年中の娘のお迎えでもやもやしたことがあります😭 娘が廊下で支度をしていると男の子が出てきて 「娘ちゃんママ〜、〇〇っていってたけどほんとー?」娘の反応をみて「やっぱりウソなんだーもう娘ちゃんとはもう話さない方…
不思議に思うことがあります。 仲の良いママ友夫婦は私たち夫婦の6つ下で、うちの旦那とママ友の旦那は同じ職場です(面識はないです) 6つ上なので、旦那には役職があり、ママさんの旦那さんは言ってみれば平社員です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント