ぽん
営業していた時よりは一時的に下がりましたが、年齢に応じて等級が考慮されるので、新卒一年目よりかは遥かに良いです😂
賞与が大きいので、年収はすぐに超えました!
ぽん
営業していた時よりは一時的に下がりましたが、年齢に応じて等級が考慮されるので、新卒一年目よりかは遥かに良いです😂
賞与が大きいので、年収はすぐに超えました!
「お仕事」に関する質問
【ママナース、休んだ時のお菓子】もってってますか? 今月から働き始めました。 子供がいる状態で働くのは初めてです。 この業界あるあるの文化かと思いますが 子供の体調不良で休んだ時お菓子持ってってますか? も…
転職か、今の仕事を続けるか… みなさんならどちらを選びますか? 現状は ◯10:00〜16:00の休憩なし6時間勤務 ◯免許がないため、8時前に公営バスに乗り保育園送迎→自宅まで3kmほど歩いて帰宅→自転車で出勤(片道3.5km) …
来年娘が小学生です。 小学生1年生って何時に家出て、何時ごろ帰ってきますか…? 仕事が8時半出社で保育園送りもあるので7時45分頃家出ます。 間に合うでしょうか…? 理想としては見送りたい気持ちです😔
お仕事人気の質問ランキング
コメント