🐹
私は1年半一緒に歩いていきました🥹👍
ぴぴぴ
春から2年生ですが、バス通学を選択せず自家用車で送迎しています。まだ続けると思います。
🐹
私は1年半一緒に歩いていきました🥹👍
ぴぴぴ
春から2年生ですが、バス通学を選択せず自家用車で送迎しています。まだ続けると思います。
「学校」に関する質問
埼玉県で教員の方いたら教えてください! 助教諭という立場の先生は、まだ正式に埼玉県の教員採用試験に受かっていない先生でしょうか? 子供の担任の先生が助教諭で、昨年違う学校を1年で異動になったようなのですが…
LINEでのいじめ寸前の発言についてです。 学校側との電話でのやりとり終了 相手親に伝えるかは明日次第 明日、先生と子どもたちで話し合い 私が学校にLINEを持って行くことを相談したが子どもたちだけで解決出来るかもし…
幼稚園の時からべったりで依存していた友達がいて仲が良かったのですが小学生になってから向こうに新たな友達が出来て何故か息子に対して「死ね」「殺す」「殺してやる」「早く死ねばいい」などと言ってくるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント