🐹
私は1年半一緒に歩いていきました🥹👍
ぴぴぴ
春から2年生ですが、バス通学を選択せず自家用車で送迎しています。まだ続けると思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥹
ありがとうございます😊
🐹
私は1年半一緒に歩いていきました🥹👍
ぴぴぴ
春から2年生ですが、バス通学を選択せず自家用車で送迎しています。まだ続けると思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥹
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
休むのは嫌で遅刻していきたいと子供が言ってる場合、4時間目や5時間目しか出られない場合でも行ってもいいのですかね…? 小学1年生、5時間授業の日です。 怪我の状況観察のために朝イチで受診しますが、混んでるので多…
小学1年生の長女。 授業参観で学校に行くと、お友達とすぐ手を繋ぎたがります。 1人ではなく、色々な子(よく話す子)にです。 無理に繋いだりはしないのですが、その行動が気になります。 どうしたら良いのでしょうか…
長男の授業参観に義母を呼びたいという夫…… 普通呼ばないですよね… 同居してるとか、普段送り迎えしてるとかならまだわかりますけど… 家は近いです。 人数多い学校なので、夫婦ですら入れなかったり、人数多かったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント