子育て・グッズ 幼稚園の持ち物につける名前の位置についてレッスンバッグ、上履き入れ… 幼稚園の持ち物につける名前の位置について レッスンバッグ、上履き入れ、体操着入れの3点なんですか やっぱり見える位置に名前シールを貼るべきですか?園では特に指定ないんですが、内側に名前を貼るのだとやっぱりわかりにくいですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 名前 体操 上履き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 指定がないなら内側でもいいと思いますよ😊 うちの園も指定がないので「なんか言われたら表に貼り直すか…」て内側に貼りましたが、何年もの間特になにも言われずです🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント