はじめてのママリ🔰
離婚話までいったけど今は平和?に続いてます!
shion
産後に離婚寸前の喧嘩をしましたが、今はなんとか続いています。
あれはホルモンバランスの乱れと産後クライシスだったのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
離婚寸前になりましたが、今はなんとかやってます!
はじめてのママリ🔰
離婚話までいったけど今は平和?に続いてます!
shion
産後に離婚寸前の喧嘩をしましたが、今はなんとか続いています。
あれはホルモンバランスの乱れと産後クライシスだったのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
離婚寸前になりましたが、今はなんとかやってます!
「離婚」に関する質問
信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。 産後1週間で大好きだった旦那に浮気をされました。 里帰り中の浮気だったため、現在はそのまま実家で過ごしています。 浮気されてすぐは『父親がいた方が良いだ…
皆さんだったらこの状況、どうしますか? お義父さんの再婚、お義母さんに伝えますか? 旦那の両親は旦那が20ぐらいの時に離婚していますが、 離婚後もお義母さんからお義父さんにたまに連絡して(電球変えて〜や、携帯…
夫に優しくなれない自分が嫌になります。 2人目が生まれてもうすぐ2ヶ月経ちますが夜の授乳や育児など全く気遣いの言葉もありません。夫は平日は夜9時まで仕事で子供に会えるのは土日なのですがとにかく無口で、何しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント