お仕事 3月より介護事務で働きだしたのですが最低賃金の割に事務員1人体制で引… 3月より介護事務で働きだしたのですが最低賃金の割に事務員1人体制で引き継ぎは今月末で終了らしくこんなに大量の業務覚えられる気がしないのですがみなさんそんな感じなのでしょうか?😣😣 介護関係も初めてでお年寄りの方とも交流を持ちたいのですが、あくまで大人だから園児みたく子供扱いはしないのが基本といわれ、私がみている以上正直なにが違うのかがわからずどう接していいかがわかりません( ; ; )💦笑 最終更新:36分前 お気に入り 1 園児 体 ⌒♡(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 覚えたらなれますよー 初めてのおしごとならそれがすつうだとおもいます。 やはり資格をもたないと賃金ひくいのはがまんです 1時間前 ⌒♡ 覚えたらできるとは思うのですがそもそも引き継ぎが今月までなの知らなくて😢😢 資格あってもなくても時給は変わらないそうです💦 39分前 はじめてのママリ🔰 介護にかんしてはそうです! 看護師とかの資格のことです! 38分前
⌒♡
覚えたらできるとは思うのですがそもそも引き継ぎが今月までなの知らなくて😢😢
資格あってもなくても時給は変わらないそうです💦
はじめてのママリ🔰
介護にかんしてはそうです!
看護師とかの資格のことです!