家事・料理 🌟豚汁残りのリメイク方法について🌟①豚汁うどん②豚汁カレーどれが好きで… 🌟豚汁残りのリメイク方法について🌟 ①豚汁うどん ②豚汁カレー どれが好きですか?🤤💗 またこれ以外にもおすすめあれば教えてください‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ うどん はじめてのママリん(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①のうどんが大好きです😍✨ あえて多めに作って翌日楽しみにしてます😂 1時間前 はじめてのママリん なるほど♡ 豚汁うどんって残った豚汁にうどん入れるだけで作れるのでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はそうしちゃってます! 冷凍うどんなのでチンして器にうどん入れてその上に豚汁かける…って感じで作ってます✨ 1時間前 はじめてのママリん わー簡単で美味しいし最高ですね💗 明日は豚汁うどんで決まりそうです🤤 1時間前 はじめてのママリ🔰 簡単なのでぜひ試してみてください♡ 仕上げに卵入れても美味しいです😋 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
なるほど♡
豚汁うどんって残った豚汁にうどん入れるだけで作れるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はそうしちゃってます!
冷凍うどんなのでチンして器にうどん入れてその上に豚汁かける…って感じで作ってます✨
はじめてのママリん
わー簡単で美味しいし最高ですね💗
明日は豚汁うどんで決まりそうです🤤
はじめてのママリ🔰
簡単なのでぜひ試してみてください♡
仕上げに卵入れても美味しいです😋