こっこ
同じく私も最近知って気になったので試しにプリントしてみました(しまうまプリントの一番安いやつです)。
画質は『普通』と表示され、送られてきた写真を見てもそこまで気にはなりませんでした。
ちなみに圧縮せずに送れる方法ありますよ!
こっこ
同じく私も最近知って気になったので試しにプリントしてみました(しまうまプリントの一番安いやつです)。
画質は『普通』と表示され、送られてきた写真を見てもそこまで気にはなりませんでした。
ちなみに圧縮せずに送れる方法ありますよ!
「LINE」に関する質問
高校からの親友にLINEで妊娠報告をしましたが返事が返って来ません。 親友とは遠距離で、連絡頻度は年に2回お互いの誕生日くらいで、会う頻度は2〜3年に1回程度ですが、会うとお互い何も包み隠さず話が出来ます。 親友は…
節約のためにdocomoから格安SIMに乗り換えを検討しています。 ワイモバイルやUQモバイルをお使いの方 月額どのぐらい払ってますか? 親の子どものどちらでも教えていただきたいです。 子どもは電話とLINE、GPSがあれがじ…
自分の親について相談です 以前自分の祖母が毒祖母ではないかと相談させてもらいましたが、実は自分の親が元原因なのではないか(毒親?過干渉?)とふと思いました。 出来事としては ・数年前から家を出てるにも関わら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント