コメント
ママリ
後悔は、夫と喧嘩した時に感じることがあります…。一応、夫婦二人で話し合ったはずなのに、専業主婦期間が長くなると家政婦みたいな扱いされているんじゃないかって不安になります😓
でも辞めてストレスから解放されたから息子は来てくれたと信じているのですが、早く働きたい、でもきょうだいはほしいでグルグルとあの時辞めて本当によかったのかなとか、続ける方法他になかったかなとたまに考えてしまいます。
ママリ
後悔は、夫と喧嘩した時に感じることがあります…。一応、夫婦二人で話し合ったはずなのに、専業主婦期間が長くなると家政婦みたいな扱いされているんじゃないかって不安になります😓
でも辞めてストレスから解放されたから息子は来てくれたと信じているのですが、早く働きたい、でもきょうだいはほしいでグルグルとあの時辞めて本当によかったのかなとか、続ける方法他になかったかなとたまに考えてしまいます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。完全に正解って思うのは難しそうですよね。。。このままキャリアを捨てていいのか悩みますが、通院との両立が無理そうなのでやむを得ず辞めようと思っています。。。、
ママリ
仕事と通院って、職場環境がかなり整えられていないと難しいですよね…。
治療後の子育てもそうなのですが、女性って自分を犠牲にしないと生活していくの大変ですよね🥲