※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンタル
子育て・グッズ

長男(年長)のクラスの女の子に、あなたデブですねって言われて、ま…ま…

長男(年長)のクラスの女の子に、あなたデブですねって言われて、ま…まあ、産後太りが止まらず図星だったのでそれなりにショックで😂😂

その場ではなんて返したらいいのかわからず、えーそうかな?ぐらいに答えてしまったのですが、みなさんならなんて返しますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事人に言うもんじゃないよー?🤣

って言います🤣💦

• メンタル

メンタル

そっか…図星だし、あまりにも急に近寄ってきて急に言われたので動揺してしまいました(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「そんな事言わないで〜😂」って言いました!
しかし年長の女の子でそれはだいぶ幼いですね…もう気を遣ってくれる子が多い年齢なのでびっくりです😇
私が言われたのは年少なりたての子だったので…

• メンタル

メンタル

そ、そうなんですね?、、、じゃあ、どんな反応をするのか試されたのか、からかいたかったのかな〜💦

保育園の送迎で私はいつも結構おちゃらけた反応をするので💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なかなかやばい子ですね😭
『悲しいよ〜そういうのは、チクチク言葉だよ』って言います!

• メンタル

メンタル

そうなんですかね💦急にうわーっと走って近づいてきて、その一言、そして私の膝の上に乗ってきたので、絡む前の導入的な感じだったのかなと思いました😂

• 1時間前