コメント
はじめてのママリ🔰
登録販売者持ってます☺️
私もドラッグストアで働きながら取りました。
会社で何度か研修を行ってくれるのですがその時配られる資料(本というよりは白黒のコピー用紙)を見て学んで取りました!
本とかではなくてすみません😢
研修制度はありそうですか?
試験に出やすい大事な所を教えてくれるので分厚い本を読むより頭に入るかもです✨
はじめてのママリ🔰
登録販売者持ってます☺️
私もドラッグストアで働きながら取りました。
会社で何度か研修を行ってくれるのですがその時配られる資料(本というよりは白黒のコピー用紙)を見て学んで取りました!
本とかではなくてすみません😢
研修制度はありそうですか?
試験に出やすい大事な所を教えてくれるので分厚い本を読むより頭に入るかもです✨
「資格」に関する質問
きょうだい児の定義ってなんですか? 私の弟が高IQの自閉スペクトラム症です! きょうだいが発達障害だときょうだい児に該当するらしいですが、弟はめちゃくちゃ理系に強く高学歴で難関資格を持って私よりもずーっと稼い…
教えてください。 会社の社保の資格喪失日が12月17日で、12月17日に 歯医者を受診しました。 そして、今日医療費を返納してくださいというお手紙が届いたのですが保険証って資格喪失日の前日までが有効期限でしたか?17…
正社員で一般事務職への転職を考えています。 現在、パートで事務をしています。 事務と言っても専門的なものでCADで作業することが多く、 Excelは簡単な文書が作れる程度で、関数は足し算引き算割り算平均しかわかりませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
研修制度はあるのか良く分からず、薬剤師さんからは独学になるかもって言われました💦
店長に確認してみます…😭
はじめてのママリ🔰
あるといいですね!✨
もし本を買うのであれば、まれに薬事法の部分が改正されてる事があるので最新の物がいいと思います☺️
頑張ってください😌
はじめてのママリ🔰
はい😣💦
念のために本調べてみました!
薬剤師さんからも勉強するなら早ければ早いほどいいよって言われたので焦っております笑
ちなみに、試験ってどれぐらい難しかったですか?
勉強した時間とかも教えて欲しいです😣
はじめてのママリ🔰
次の9月の試験で受けるなら尚更早い方がいいですね✨
元々勉強が得意ではないタイプなので頑張って暗記しました😇
やはり難関の第2.3章が1番難しかったです。
勉強時間はその時は朝6:30〜17時の勤務だったので終わってから気が向いたら資料見る、、とかでした🥹(寝落ちもしばしば…)
あとは休日にポイント抑えてた感じです🫣😭