コメント
みー
そもそも2歳児クラスの1月に入園はなかなか難しいんじゃないですか?💦
よっぽど余裕のある自治体なら良いかもですが。
みー
そもそも2歳児クラスの1月に入園はなかなか難しいんじゃないですか?💦
よっぽど余裕のある自治体なら良いかもですが。
「復帰」に関する質問
保活について初歩的な質問です。 色々調べているのですが混乱してしまっているので、ご存知の方教えてください! 会社の制度で3歳まで育休取れます。 3月生まれの子がいるのですが、1歳の誕生日前日までに保育園入所が…
時短復帰しましたが、 立ち仕事➕体力仕事のため めちゃくちゃ体がしんどいです😭 仕事内容は難しく無いし、 休みの融通も効くし人も良いのですが 疲れがすごくて… 新卒から続けて10年近くですが 給料も別に普通だし、通…
最近年上の後輩に対しての接し方がわかりません💦 入ってきたばかりの時は気さくに話してくれてたのですが、 育休復帰してしばらく経つと、喋りかけても冷たく、 目も合わせてくれず、会話はおはようございますと書類など…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今見るとまだチラホラ空きはあるんです。
本命でないところに少しだけ通って、4月から幼稚園に、と考えていました😅
みー
そうなんですね。
そうなると4月にまた慣らしがあると思うと、2〜3月は忙しそうな人の補助みたいな役割にしてもらうとか交渉してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かに、慣らし保育2回になりますね😓
そこは盲点でした!
補助的な役割にしていただけたらありがたいですよね☺️
教えていただきありがとうございます😊