お仕事 公務員で育休3年取りたいなと思っているのですが、1月下旬誕生日の場合… 公務員で育休3年取りたいなと思っているのですが、1月下旬誕生日の場合、かなり年度末復帰になりますよね?😅 慣らし保育もあるし、まともに働けるのは2月から…? ただでさえ年度末忙しいのに、お前何しにきた?ってなりませんかね😓 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 誕生日 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント みー そもそも2歳児クラスの1月に入園はなかなか難しいんじゃないですか?💦 よっぽど余裕のある自治体なら良いかもですが。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今見るとまだチラホラ空きはあるんです。 本命でないところに少しだけ通って、4月から幼稚園に、と考えていました😅 2時間前 みー そうなんですね。 そうなると4月にまた慣らしがあると思うと、2〜3月は忙しそうな人の補助みたいな役割にしてもらうとか交渉してみてはどうでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、慣らし保育2回になりますね😓 そこは盲点でした! 補助的な役割にしていただけたらありがたいですよね☺️ 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今見るとまだチラホラ空きはあるんです。
本命でないところに少しだけ通って、4月から幼稚園に、と考えていました😅
みー
そうなんですね。
そうなると4月にまた慣らしがあると思うと、2〜3月は忙しそうな人の補助みたいな役割にしてもらうとか交渉してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かに、慣らし保育2回になりますね😓
そこは盲点でした!
補助的な役割にしていただけたらありがたいですよね☺️
教えていただきありがとうございます😊