※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

フォトウェディング どうしたらいい🥹旦那が写真が嫌いで今年の秋とる予…

フォトウェディング どうしたらいい🥹
旦那が写真が嫌いで今年の秋とる予定でしたがブツブツ文句を言ってます。写真よりも2人目が欲しいそうで。
わたしは秋までに今よりも痩せて綺麗な姿で撮りたいのに妊娠したらダイエットも出来ないし食べ悪阻だったら太るしいつになったら撮らせてくれるの?って不満があります。
結婚式はしたくない!と言われたのでじゃあ写真だけ撮ろう!で了承してくれてました。1人目の妊娠がわかり写真のことを持ちかけるともう撮らんでいいやん金の無駄と言われて、私も仕事復帰して収入面も安定してきたので2人目妊娠する前に撮りたいと言うと不満そうです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が大人になって、両親の結婚式の写真を見たいとなった時、何もないのはちょっと悲しいかなと個人的には思います🥹
家族写真でたくさんではなくても1枚くらいあってもいいんじゃないですかね

ここ丸

同じく1枚くらいあってもいいと思いますよ
綺麗な姿のままドレス着て撮れるのって今の年齢逃したらなかなかなくなるでしょうし妊娠中だと着れる衣装も限られますし大事なのは奥さん側の意見だと思います💧
以前婚礼の現場やってましたけどカメラマンもすごい芸術的に撮ってくれたりするので記念になりますよ☺️

はじめてのママリ🔰

結婚式しないということを譲ったのなら、写真は嫌でも次は相手が譲るべきですよね!!結局ドレス着たママリさん見たら喜ぶと思うので、どんどん進めましょ😍