コメント
ママリ
うちは逆ですがパパがいなくて1時間とかずっと泣いてます😅
ママがいなくて泣くことは一度もなく、とにかくパパがいいと依存がすごいです💦
ママリ
うちは逆ですがパパがいなくて1時間とかずっと泣いてます😅
ママがいなくて泣くことは一度もなく、とにかくパパがいいと依存がすごいです💦
「3歳」に関する質問
専業主婦ですが、この前手を上げられたので怖くて警察を呼んだら、その程度で警察呼ぶお前が人生のリスク、お前と結婚したのがミスだから今すぐ消えろと言われています。 普段から口論になると寄生虫だの頭悪いだのモラハ…
3歳5歳 美容師アシスタントしてます。 103万の壁にしていて扶養内でしてますが、時給もあがって 1200円になり年間超えそうなのですが、、 扶養内か扶養外にする方がいいのかどちらがいいのか… 水 金 土 出勤日で、月曜…
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳のお子さんですか??
パパはいない時間が多そうですし、1時間泣かれると辛いですね😢
もう少し成長したら、いなくても過ごせるようになってくれるかなと期待しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
そこまで泣かれちゃうと、リビングに来られるのも憂うつになりますね💦
早く泣かないで過ごしてくれると助かりますね😢
ママリ
3歳なりたてです!
うちはリモートで家にいるので、朝昼夕とパパがリビングに来るたびにいなくなるとギャン泣きされて頭おかしくなります😢