ファッション・コスメ 卒業式、ネイビーのワンピースに黒のジャケットだの変ですか?親です。 卒業式、ネイビーのワンピースに黒のジャケットだの変ですか? 親です。 最終更新:3月10日 お気に入り 親 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まぬーる ネイビーに黒はご法度と言われていますね。 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 御法度とはマナー的にとゆうことですか?? 3月10日 まぬーる 同系色すぎて、合わない、ということで、その2枚の組み合わせで揃えてもってこない人のほうが多いですよ☺ やりたければ、ボトムスの色を変えたりとかだとキレイです。 私もネイビーと黒を掛け合わせようと試みた事がありますが、チグハグして気持ち悪くなりましたので、ネイビージャケットを着たいなら中は白にしてました。 ネイビーワンピを変えるのは大変だと思うので、ジャケットだけ違うもの(明るめのお色で)のほうが入学にも使えると思います☺ 3月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
御法度とはマナー的にとゆうことですか??
まぬーる
同系色すぎて、合わない、ということで、その2枚の組み合わせで揃えてもってこない人のほうが多いですよ☺
やりたければ、ボトムスの色を変えたりとかだとキレイです。
私もネイビーと黒を掛け合わせようと試みた事がありますが、チグハグして気持ち悪くなりましたので、ネイビージャケットを着たいなら中は白にしてました。
ネイビーワンピを変えるのは大変だと思うので、ジャケットだけ違うもの(明るめのお色で)のほうが入学にも使えると思います☺