※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ココクラッシュスモール(プラチナ)を持っている方いませんか?💍買おう…

ココクラッシュスモール(プラチナ)を持っている方いませんか?💍

買おうか悩んでいるのですが、
傷のつきやすさや汚れのつきやすさなど
手入れ面がどうなのか気になっています…!

コメント

はじめてのママリ🔰

私が買った時はホワイトゴールドだった気がしますが今はプラチナなんですかね🤔?
2本色違いで着けてます!かすり傷はあるかもですが、新品と比べたりしなければ傷も汚れも気にならないと思います❣️手入れはしてません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私がプラチナ好きなだけで、ホワイトゴールドもある気がします🤍

2本持ちすごいです😳😳
    そうなんですね!あのキルティングの模様のおかげで傷が目立ちにくかったりしますか?
    汚れが溝にたまったりするのかな?とか想像していたんですが、そうでもないんですね…!🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!ツルツルだと目立ちますもんね😖
    ハンドクリーム塗ると溝に溜まりますが、洗えば落ちるし食器洗う時もつけっぱですがダイヤも無事です💎
    可愛いですよね😍

• 1時間前