ファッション・コスメ 子供がママとお揃いを好むため、似たデザインの服を増やしています。知らない人からも可愛いと褒められることが多いです。 子供がママとお揃いがいいと最近よく言ってくれるから まじでおそろい増えた💕 ブランドとかバラバラだけどデザインとか似てるから お揃いにする時は どこ行っても『お揃い可愛い』とか 全然知らない人にも言われる😂 こないだも全く知らない人とエレベーター同じになって 『お揃いなんですね〜かわいい』とか 言ってもらった😂 最終更新:3月9日 お気に入り 2 ブランド お揃い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 素敵ですねぇ💓 お揃いコーデの方はそーいった流れでお揃いになることもあるんですね☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 独り言のつもりがここになってました🙇🏻♀️՞ そもそも好きな系統が違うので少し前まではあんまりしてなかったんですよね🤣 それが最近は言ってきてくれたり。 息子もママとお揃いだったら買う!とか、次男とお揃いなら着るよ!とかなのでお揃い風にする時あります🤣 3月9日
はじめてのママリ🔰
独り言のつもりがここになってました🙇🏻♀️՞
そもそも好きな系統が違うので少し前まではあんまりしてなかったんですよね🤣
それが最近は言ってきてくれたり。
息子もママとお揃いだったら買う!とか、次男とお揃いなら着るよ!とかなのでお揃い風にする時あります🤣