※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に暴力振るわれ携帯奪われ、近くにあった掴めるものが旦那のスマホ…

旦那に暴力振るわれ携帯奪われ、
近くにあった掴めるものが旦那のスマホだったため片方の手を掴まれた状態で叩きました。
旦那がカッとなって110番して、
その手を写真撮られたそうです。昨晩(もう赤み残ってない)。
私はドアで挟まれたり殴られたりなぎ倒されたりしました。
旦那が家で私は22時から朝の五時まで拘束、見張られ、朝8時まで帰らないで、約束といわれて。寒い中過ごしました。(最初は送ってくれるという話で待ってましたがいつの間にか署で朝まで過ごす話になっていました。)

(30時間寝てないため支離滅裂な分ですみません。)
私は顔撮られるのが抵抗あり、写真撮られませんでしたが、手の怪我(些細ですが)もとられていませんでした。
旦那は顔は撮られず、手の赤みだけ取られたそうです。
旦那の写真だけ残ってたら私が客観的に見て加害者側になりますよね?
管察に確認してもいいですかね。
旦那が110番して折り返さなくてこうなって、警察も怪我ないか心配するフリして詰めてきてつらかったです。
旦那からは「文章に記載されてたら客観的にみて(私)が被害者側でしょ。男が引き戸で手を挟んでるんだから」と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も通報して暴力受けていたことを報告して、被害届出してください😓

はじめてのママリ🔰

だいぶ前からだんなさんはそのように暴力的なのでは?