ココロ・悩み 28歳で妊娠8週5日、2026年10月14日出産予定です。同じ境遇の友達を作りたいです。 周りはまだ結婚すらしてなかったりで 初マタ28歳なのですが いま妊娠8週5日で2026年10月14日出産予定日ですが、 同じような境遇の方と話したいけどいないので ぜひ気軽に話せる友達を作りたいです。 最終更新:3月9日 お気に入り 初マタ 出産予定日 妊娠8週目 妊娠 友達 結婚 さくら(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー 27歳初マタです🎀 私の周りも結婚すらしてないので話せないことの方が多いと大変ですよね😢😢 3月9日 さくら 同じような方がいて嬉しいです 実際仲良くなれたら一番いいのですがそんな機会もまだなく💦 3月9日 退会ユーザー そうですよね😂😂私もずっと体調が優れなくて家からも出てないので友達にもそもそも会えていなくて笑 ただ、5月頃から保育園の見学とかには行かなきゃなと思ってるので、そこで顔見知りの方とかできたらいいなとは思ってます! 3月9日 さくら それだけはやくから行くものなんですね そんなこともまだ全然わかってなくて💦 3月9日 退会ユーザー 0歳児で預けるので身軽なうちに見学しようと思って🌿7月生まれなので4月に入れるとなると結構産後バタバタで💦 3月9日 さくら そうなんですね 私は経済的な事も心配でまだ考え中です。 そこまで考えてる事尊敬します 3月9日 退会ユーザー 私も今働いてないので正直お金面に関して余裕はゼロです😂😂貯金も本当にないです😂なので逆に早めに働いてそれを保育園代に当てて早めに正社員になどになれるように頑張りたいと思ってます🥹🫶 若いからなんでもできる精神です🫶🫶笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
同じような方がいて嬉しいです
実際仲良くなれたら一番いいのですがそんな機会もまだなく💦
退会ユーザー
そうですよね😂😂私もずっと体調が優れなくて家からも出てないので友達にもそもそも会えていなくて笑
ただ、5月頃から保育園の見学とかには行かなきゃなと思ってるので、そこで顔見知りの方とかできたらいいなとは思ってます!
さくら
それだけはやくから行くものなんですね
そんなこともまだ全然わかってなくて💦
退会ユーザー
0歳児で預けるので身軽なうちに見学しようと思って🌿7月生まれなので4月に入れるとなると結構産後バタバタで💦
さくら
そうなんですね
私は経済的な事も心配でまだ考え中です。
そこまで考えてる事尊敬します
退会ユーザー
私も今働いてないので正直お金面に関して余裕はゼロです😂😂貯金も本当にないです😂なので逆に早めに働いてそれを保育園代に当てて早めに正社員になどになれるように頑張りたいと思ってます🥹🫶
若いからなんでもできる精神です🫶🫶笑