コメント
はじめてのママリ🔰
27歳初マタです🎀
私の周りも結婚すらしてないので話せないことの方が多いと大変ですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
27歳初マタです🎀
私の周りも結婚すらしてないので話せないことの方が多いと大変ですよね😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の偏食にうんざりです。 毎日自分たちのとは別に息子特別メニュー、めんどくさいです。 取り分けなら直ぐに出せるのに。 今日もいつも食べるレトルトのおかず全く食べずに終わってイライラして捨てて…
小規模園で半年通っています。 お迎えの時、インターホン鳴らしても誰も出てこなくて覗くとインターホンの前に保育士さんが座っていました。でと多分担当があるのかと思いますが朝の補助の先生が出るまで誰もインターホ…
イヤイヤ期序章に過ぎないのに 腹たって仕方ないです〜〜! こんなに可愛いのに娘が😭 今日もあああもううぜえって言ってしまいした、、、最悪すぎる。口悪いそして自分、、、 みなさんどうしてますか… 水もイヤイヤ、ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
同じような方がいて嬉しいです
実際仲良くなれたら一番いいのですがそんな機会もまだなく💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂私もずっと体調が優れなくて家からも出てないので友達にもそもそも会えていなくて笑
ただ、5月頃から保育園の見学とかには行かなきゃなと思ってるので、そこで顔見知りの方とかできたらいいなとは思ってます!