※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学からの付き合いだけど、私がドタキャンすぎて、多分距離とられてた…

中学からの付き合いだけど、私がドタキャンすぎて、多分距離とられてた友人に半年くらい前に連絡来て、今度会おうと言ってくれたんですけど私が会おう!と言って既読虫で終わってます…(どこに住んでるの?とか返信できず…)今友人は妊娠してるみたいなんですがなんて返信したらいいでしょうか😭唯一知り合いで連絡くれた方がその子だけで是非会いたいのですがなんて返信したらいいでしょうか?

コメント

T

今度会おうだけだとただの社交辞令なので、体調が良ければいつ頃会えない?と連絡してみては?

相手から会おうとは言われてるなら会えそうですが、どこに住んでるか、自分がその子の近くにいけるのか、ドタキャンしないのかなど自信があればですかね〜

しい

聞いたらいいと思いますよ?

私は今〇〇なんだけど、そっちは今どこ住んでる??
土日休みだから土日は遊べるよー!

とか…
友人側に立ってみると、会おう!って言ったのに会おう!ってだけ返ってきたら、あんまり乗り気じゃなさそうだしもういいやって思います…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!送ってみます!🥲

• 1時間前
  • しい

しい

会えるといいですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います。
わたしもよくドタキャンしてましたが信頼もないとおもうので